Carne rossa e vino rosso per noi che siamo in zona rossa.Tagliata di manzo e arrosto in abbinamento a Bue Apis, prodotto di punta della Cantina del Taburno.Le uve raccolte manualmente al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura, vengono sottoposte a fermentazione con una macerazione di 40 giorni. A seguire, 18 mesi in barriques di rovere e castagno.La vinificazione in purezza dell’uva regala un colore rosso porpora. L’odore ricorda le more ed il ribes nero. Al gusto è pieno ed equilibrato con tannini fusi ed un finale lungo di caffè tostato, tabacco e spezie.Prezzo: a partire da 45€….#belliebrut #vino #vini #vinorosso #taurasi #aglianico #vinocampano #vinicampani #vinoitaliano #viniitaliani #winegirl #uva #donnedelvino #wine #winelover #domenica #pranzodelladomenica #giardino #bere #berebene #degustazionevini #cibovino #abbinamentocibovino #vinodoc #abbinamentiperfetti #beviamocisu #zonarossa #carnerossa #cantina #taburno

Carne rossa e vino rosso per noi che siamo in zona rossa.Tagliata di manzo e arrosto in abbinamento a Bue Apis, prodotto di punta della Cantina del Taburno.Le uve raccolte manualmente al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura, vengono sottoposte a fermentazione con una macerazione di 40 giorni. A seguire, 18 mesi in barriques di rovere e castagno.La vinificazione in purezza dell’uva regala un colore rosso porpora. L’odore ricorda le more ed il ribes nero. Al gusto è pieno ed equilibrato con tannini fusi ed un finale lungo di caffè tostato, tabacco e spezie.Prezzo: a partire da 45€....#belliebrut #vino #vini #vinorosso #taurasi #aglianico #vinocampano #vinicampani #vinoitaliano #viniitaliani #winegirl #uva #donnedelvino #wine #winelover #domenica #pranzodelladomenica #giardino #bere #berebene #degustazionevini #cibovino #abbinamentocibovino #vinodoc #abbinamentiperfetti #beviamocisu #zonarossa #carnerossa #cantina #taburno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *