Il Barbaresco Gaja è una vera icona del vino Piemontese e Italiano. Angelo Gaja per primo è riuscito a far conoscere ed apprezzare il Barbaresco nel mondo ed oggi con tecniche di vinificazione all'avanguardia e un patrimonio di vigne di assoluto pregio elabora una delle migliori espressione della Denominazione. Colore rosso granato intenso. Naso ampio ed elegante di note di frutta rossa matura tra cui sentiamo la confettura di frutti di bosco, fiori essicati, violette, note minerali di iodio, balsamiche di menta piperita e spezie come cannella delicata, pepe nero, vaniglia, tabacco. In bocca è ampio, maturo e avvolgente con un buon corpo. Successivamente si percepisce l’alcolicità, tannini pungenti ed un’elegante acidità finale. Persistente e speziato.🥩 Il Barbaresco è considerato tra i migliori vini italiani da arrosto, ma si accompagna bene anche a selvaggina, pollame, brasati e formaggi stagionati o piccanti. Il Barbaresco si abbina bene anche a primi piatti ricchi e potenti, a base di tartufo bianco e funghi porcini….#belliebrut #vino #vini #wine #winelover #vinoitaliano #vinopiemontese #piemonte #jaga #vinorosso #wineblogger #bere #berebene #barbaresco #redwine #italia #winebox #abbinamentiperfetti #degustazione #degustazionevini #uva #viticoltura #enologia #beviamocisu #brindiamo #vinipregiati #lusso #vinodoc #winetasting #botte

Il Barbaresco Gaja è una vera icona del vino Piemontese e Italiano. Angelo Gaja per primo è riuscito a far conoscere ed apprezzare il Barbaresco nel mondo ed oggi con tecniche di vinificazione all'avanguardia e un patrimonio di vigne di assoluto pregio elabora una delle migliori espressione della Denominazione. Colore rosso granato intenso. Naso ampio ed elegante di note di frutta rossa matura tra cui sentiamo la confettura di frutti di bosco, fiori essicati, violette, note minerali di iodio, balsamiche di menta piperita e spezie come cannella delicata, pepe nero, vaniglia, tabacco.  In bocca è ampio, maturo e avvolgente con un buon corpo. Successivamente si percepisce l’alcolicità, tannini pungenti ed un’elegante acidità finale. Persistente e speziato.🥩 Il Barbaresco è considerato tra i migliori vini italiani da arrosto, ma si accompagna bene anche a selvaggina, pollame, brasati e formaggi stagionati o piccanti. Il Barbaresco si abbina bene anche a primi piatti ricchi e potenti, a base di tartufo bianco e funghi porcini....#belliebrut #vino #vini #wine #winelover #vinoitaliano #vinopiemontese #piemonte #jaga #vinorosso #wineblogger #bere #berebene #barbaresco #redwine #italia #winebox #abbinamentiperfetti #degustazione #degustazionevini #uva #viticoltura #enologia #beviamocisu #brindiamo #vinipregiati #lusso #vinodoc #winetasting #botte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *